Schossprozess

ENTWICKLE DEINE WAHRE SCHÖPFERKRAFT

DER HEILIGE SCHOSS – KRAFTORT UNSERER SEELE

In unserer Seele sind große kreative Kräfte verborgen. Der Ort, indem unsere Gedanken und Wünsche Formen annehmen, ist ein Energiezentrum – das Schosschakra. Er gilt als der heiligste Ort in unserem Energiekörper, denn hier setzt unsere Seele unsere unbewussten Wünsche und Gedanken in Realität um. Von dort sind wir über Kanäle direkt mit der  Urquelle allen Seins verbunden, ähnlich wie ein Kind im Schoss der Mutter. Alle Erfahrungen der Seele sind hier gespeichert und bewirken,  dass wir uns in jedem Leben weiter entwickeln können nach den Gesetzen des Karma. Hier liegt auch der Ursprung aller Störungen, egal, ob Herzbruch, Depression, körperliche Erkrankung oder schmerzhafte Lebenserfahrungen.

In den Palmblattbüchern wurde das Wissen darüber schon vor Jahrtausenden niedergeschrieben. Doch es war geheim. Erst Sri Kaleshwar hat diesen Schatz an Heil- und Reinigungsformeln unserer Zeit wieder zugänglich gemacht.

Durch Anwendung dieser Heilformeln in regelmäßiger Meditation können wir dieses Chakra reinigen, das Licht unserer Seele freilegen und so Heilung erfahren.

Im Kurs lernen wir Formeln, die auf das Schoßchakra einwirken. Diese Formeln haben die Kraft, partnerschaftliche Probleme zu lösen, uns von Ängsten und Herzbruch zu heilen und dadurch zu einer klaren und starken Seele zu machen. Man befreit sich von unbewussten Verhaltensmustern und erfährt Klarheit darüber, wer man ist und was man im Leben wirklich will. Das gereinigte Schosschakra erhält seine Kraft zurück, die Seelenwünsche zu verwirklichen. Man erkennt sich selbst und lernt, die Schöpferkrfäfte in sich segensreich einzusetzen.

FRAUEN PROFITIEREN IN BESONDEREM MASSE VON DER SCHOSSREINIGUNG

Mütter können durch Reinigung ihres Schosschakras ihren Kindern enorm viel Gutes tun, denn die Seele des Kindes bleibt mit dem Schosschakra der Mutter lebenslang verbunden. Ihr Schoss gibt die Grundrahmenbedingungen für die Entwicklung des Kindes vor. Erhöht die Mutter durch Rezitieren der heiligen Formeln die Schwingungen ihrer Seele, so profitiert das Kind direkt davon und wird strahlender und kraftvoller, klarer und erfolgreicher. Auch, wenn ein Kinderwunsch besteht, empfiehlt sich der Schosschakra-Prozess, denn eine lichtvolle Seele benötigt einen ebenso lichtvollen Schossraum, um sich darin einzunisten und entwickeln zu können.

DER PROZESS

Sie werden eingewiesen in die Meditation mit den reinigenden, heiligen Gebeten und erhalten dazu eine Initiation. Zusätzlich zeichnen wir das Yantra ( Energiebild ) des Schosschakras auf Kupfer. Dies hilft, die Reinigung zu Hause zu unterstützen und Energien zu harmonisieren.

Zum Schluß erhält jeder Teilnehmer ein persönliches Mantra. Dieses enthält die besonderen Frequenzen ihrer Seelenstärken und eröffnet – ähnlich wie ein Pincode für das Bankkonto – den direkten Kanal zur Ebene der universellen Schöpferkräfte in jedem Menschen. In der Folge können Sie dadurch Ihre Seele weiter stärken und über den direkten Zugang zur Quelle allen Seins göttliche Energie zu jeder Zeit und in besonders starkem Maße in sich hineinziehen.

Wir empfehlen, vor dem Schoss-Prozess den 5 Elemente-Prozess durchzuführen.

Der Kurs ist auch Teil der Heilerausbildung, Teil der Weiterbildung für Ärzte und Therapeuten ( enthält u.a. den 5 Elementeprozess).

Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)